sábado, 20 de fevereiro de 2016

Vinagrete de Estragão com Lavanda


Receita express e rapidinha de fazer. Hoje fiz uma salada de escarola, que é uma folha mais amarga, e portanto precisava fazer algo que desse uma quebrada no sabor. E fiz esse vinagrete básico, porém, com alguns detalhes importantes de sabor e ingredientes.

Ingredientes:
1 e 1/2 colher de sopa de vinagre de Xerex
3 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de estragão
1/2 colhers de chá de lavanda
Sal e Pimenta verde a gosto

Modo de preparo:
1- Pegue o vinagre, coloque em um boul ou tijela e adicione o estragão e a lavanda, deixa infuso por 20minutos
2- Adicione o azeite colher por colher e vá batendo bem
3- Tempere com o sal e a pimenta
4- Coloque sobre refrigeração por mais 10 minutos, sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário