Ver a receita!
⌚ Nem 20minutos
➲ Para duas pessoas
Ingredientes:
200g Bacalhau dessalgado e lasqueado
15g Alho picado
15ml Limão (suco)
50g Pimentão verde,amarelo e vermelho em julienne
50g Cebola em brunoise
50ml Azeite de oliva
200ml Leite de coco
100g tomate concassé
Q/B Salsa picada
Q/B Cebolinha verde picada
Q/B Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1- Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, os tomates e os pimentões.
2- Adicione o bacalhau, o suco de limão, a salsa, a cebolinha verde e o leite de coco.
3- Deixe cozinhar por cinco minutos até reduzir e sirva.
RECEITA BONUS:FAROFA DE COCO
Ingredientes:
30g Coco Ralado
30g Manteiga
30g Farinha de mandioca
Modo de preparo:
1- Puxar o coco na manteiga e adicionar a farinha de mandioca, deixar dourar, corrigir sal e pimenta do reino.
Mais fotos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário