quarta-feira, 2 de abril de 2014

QUIBE DE FORNO LIGHT COM COTTAGE


Já treinou hoje? Então, não perca o ritmo. A Espírito Sports está trazendo a II Corrida Imafar, e você nçao pode perder essa corrida. Para quem está treinando bem, para quem vai perder, mantenha a forma e participe de outras corridas. Mas lembrem-se: saúde precisamos sempre. Quando falamos de light, muitas pessoas viram o rosto achando que é tudo muito sem graça, mas estamos vendo aqui no blog que existem sim, receitas deliciosas. Hoje vamos de um quibe com um tipo de queijo que a maioria releva, o cattage. Um queijo muito bom para quem está fazendo dieta, e aqui descobriremos mais uma utilidade.

⌚ Nem 60 minutos  
➲ Para quatro pessoas 
▂ ▃ ▄ médio

Ingredientes:
300g de triguilho
40g de farinha de trigo
150g de cenoura limpa
3 unidades de clara
Hortelã (a gosto)
Sal (a gosto)
50ml de molho shoyu
100ml de molho inglês
150ml de água
Cheiro-verde (a gosto)
250g de queijo cottage
200g de tomate limpo
90g de cebola
Orégano (a gosto)

Modo de preparo:
1- Coloque o trigo para o quibe de molho na água por cerca de 30 minutos e escorra. 
2- Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha, a hortelã, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água. 
3- Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo. 
4- Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate e orégano. 
5- Cubra mais 90g da massa e leve ao forno preaquecido para assar por 25 minutos a 150ºC.

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