A corrida é amanhã! Preparados? Espero que sim, pois nossa semana foi cheia de dicas saudáveis e pratos light incríveis. A clássica massa antes das corridas é uma das melhores formas de
preencher os depósitos de glicogênio hepático e muscular para ter
energía disponível o maior tempo possível. No se esqueça de acrescentar à
massa algum ingrediente proteico (carne, queijo) e inclusive uma salada
para que o organismo tenha mais água com vitaminas além de evitar a
fome na manhã seguinte.(runnersworld.abril.com.br) E nesse pique, a nossa receita.
Ingredientes:
500 g de macarrão tipo parafuso
2 cenouras médias picadas pequenas
1 abobrinha paulistinha
1 xícara de ervilhas frescas
2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
1 dente de alho amassado
1 colher de azeite
500 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e noz moscada a gosto
2 cenouras médias picadas pequenas
1 abobrinha paulistinha
1 xícara de ervilhas frescas
2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
1 dente de alho amassado
1 colher de azeite
500 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
1- Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
2- Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
3- Sal a gosto
4- Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
5- Misture ao refogado de legumes e reserve
6- Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
7- Sirva quente e com frango desfiado e uma salada.
2- Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
3- Sal a gosto
4- Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
5- Misture ao refogado de legumes e reserve
6- Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
7- Sirva quente e com frango desfiado e uma salada.
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