Amigos admiradores da boa gastronomia, tive a oportunidade maravilhosa de realizar um trabalho em parceria com a Frisa, uma grande empresa do ramo alimentício que nasceu em 1968 em Colatina (ES). De lá pra cá, cresceu e hoje está entre os maiores frigoríficos do país. Com unidades em Colatina, Nanuque, Teixeira de Freitas e Niterói. Nessa oportunidade, realizamos, em parceria, 24 receitas e fotos com diversos produtos. Tentei deixar as preparações com a cara da dona de casa e dos produtos Frisa: praticidade, facilidade e qualidade.
As receitas são em sua maioria com poucos ingredientes e bem do dia-a-dia caseiro. Nada de extraordinário ou que você não possa encontrar nos mercado perto de sua casa. Pelo contrário, você pode encontrar em uma loja Frisa perto da sua casa e nos supermercados.
Serão tira-gostos, hamburgers, carnes, omeletes e demais receitas para você surpreender a todos. Ainda no final de cada receita, estou dando ideias de harmonização de cervejas e vinhos, para deixar seus pratos mais especiais.
Serão tira-gostos, hamburgers, carnes, omeletes e demais receitas para você surpreender a todos. Ainda no final de cada receita, estou dando ideias de harmonização de cervejas e vinhos, para deixar seus pratos mais especiais.
Vou liberar todas as receitas e fotos inéditas do mise en place durante a semana, e qualquer dúvida só me procurar, espero que curtam. A série de receitas pode ser vista em http://www.frisa.com.br/pb/receitas/ assim como mais informações da marca e de seus ótimos produtos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário