Vamos BRASIL! O segundo passo para o hexa continua hoje. Brasil e México, é tipo chili x feijoada, ou Sepultura x Brujeria, cachaça x tequila. É algo que divide meu coração literalmente. Ainda mais eu que já sonhei em me aposentar e ir morar no México, montar um boteco de tequilas e viver de sombreiro em uma rede no deserto. A culinária mexicana tem uma base milenar precolombiana, com evidências da cultura selectiva de plantas de milho cerca de 8 000 a.C., com uma forte influência colonial e das transformações que ocorreram no mundo nos séculos XIX e XX.
➲ Para 4 pessoas
▂ ▃ ▄ ▅ Médio
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
Modo Preparo:
1- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
2- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
3- Acrescente o feijão e a salsa picada
4- Deixe ferver por mais 10 minutos
5- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
6- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado
Mais fotos:
Ql feijao seria o ideal?? Adorei a receita hehhe facil
ResponderExcluirO ideal é o que você mais gosta, kkkk. Mas faça com feijão vermelho fica ótimo.
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