A Michelin anunciou, nesta terça-feira (27), em entrevista coletiva em São Paulo, que fará uma edição brasileira de seu guia vermelho, focado em restaurantes e hotéis. O guia "Michelin", um dos mais prestigiados do mundo, é publicado em mais de 20 versões, em países como China, Estados Unidos, Japão, Inglaterra e Itália –além da França, onde foi criado. A edição brasileira da publicação terá como destaques as cidades de São Paulo e Rio e deve ser publicada anualmente a partir de março de 2015. A tiragem ainda está sendo discutida.
"Estou muito orgulhoso de anunciar a descoberta de um novo continente pelo guia Michelin. Neste momento em que falamos, inspetores independentes e anônimos do guia estão pesquisando hotéis e restaurantes do Rio e de São Paulo", disse o diretor internacional dos guias "Michelin", Michael Ellis. "A gastronomia do Brasil se tornou atraente para todo o mundo. O 'art de vivre' brasileiro e sua gastronomia são particularmente ricos", completou. Segundo Ellis, a MIchelin estuda a publicação de uma versão brasileira do guia, que sairá nas versões impressa e digital, há cerca de três anos.
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/comida
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