Fim da semana, e quase o fim da preparação para a II Corrida Imafar. Como tivemos uma semana mais light, que tal finalizarmos com um peixe. Manter a linha light e sabor, virou um desafio durante a semana e pelo que estou vendo, estamos concluindo bem. E o desafio de correr, também é muito bom. Você começa com uma caminhada e vai crescendo, melhorando e quando vê, já se passarm alguns km´s. Mas lembre-se, procure alguém que vá ajudá-lo nessa prática, procure um preparador físico, faça exames, vá a um nutricionista, prepare-se.
⌚ Nem 40minutos
➲ Para duas pessoas
▂ ▃ ▄ ▅ fácil
Ingredientes:
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de tomate pelado com o molho, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
4 postas de cação (500g)
½ colher (café) de sal
½ xícara (chá) de requeijão light
Modo de preparo:
Aqueça
o azeite e refogue a cebola levemente. Acrescente o tomate pelado e a
salsa. Quando levantar fervura, acomode as postas de cação temperadas
com sal na panela sem sobrepor uma a outra. Tampe a panela e aguarde 10
minutos. Leve o peixe para o prato que será servido, acrescente o
requeijão no molho, misture bem e coloque sobre o peixe. Se quiser,
decore com folinhas de salsa.
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