⌚ Nem 30minutos
➲ Para duas pessoas
▂ ▃ ▄ ▅ Médio
Ingredientes:
200g arroz branco cozido
300g Bacalhau Saithe dessalgado
150g Bacalhau do porto dessalgado
100g Cebola em brunoise
80g Tomate em concassé cortado em cubos pequenos
40ml Vinho branco seco
10g Alho picado
60ml Azeite
10g Azeitona
60g Pimentão Vermelho cortado em cubos pequenos
100g Palmito cortado em rodelas
150ml Caldo de Legumes
10g Salsinha picada
Q/B Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
• Depois do bacalhau dessalgado dê uma leve fervida. Reserve.
• Refogue no azeite a cebola cortada em brunoise , acrescente o alho picado, o tomate concassé sem semente e os pimentões misture bem.
• Junte o bacalhau , acrescente o vinho branco, misture
• Coloque aos poucos o caldo de legumes . Deixe cozinhar por 5 minutos.
• Ao desligar o fogo acrescente o arroz cozido, as azeitonas, palmito e salsa picada.
• Acerte o sal e pimenta do reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário