segunda-feira, 31 de março de 2014

SALADA TRICOLORE DE FUSILLI COM ATUM


Continuando nossa semana saudável e com muito sabor, vamos fazer hoje uma salada de massas para alegrar seu almoço. Para quem perdeu, essa semana é saudavelmente preparada para a II Corrida Imafar, com a produção da Espírito Sports, dia 06 de abril domingo, às 7h30. Uma corrida saudável e muito legal para quem quer começar no mundo das corridas.

Esse prato é bem simples e muito delicioso.  A massa, você pode escolher entre a integral e a normal, mas as e as formas do fusilli, deixam-na muito atraente. O atum e as azeitonas pretas, dão um sabor muito intenso a massa e o doce do tomate cereja, completa esse almoço, que com certeza te deixará muito feliz.

Ingredientes:
• 200 g de macarrão parafuso (fusilli) tricolore
• 10 tomates-cereja cortados ao meio
• 10 azeitonas pretas
• Folhas de salsa
• 1 lata de atum light

Modo de preparo:
1- Coloque a água para ferver, e quando levantar fervura, jogue o sal, mexa bem e depois coloque a massa.
2- Cozinhe a massa até ficar al dente, após retire-a e dê um choque térmico, passando água corrente pela massa. Deixe esfriar e reserve.
2- Numa travessa, coloque a massa, o tomate, a azeitona e a salsa. 
3- Por último, acrescente o atum. 
4- Regue com o tempero que preferir. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário