Continuando nossa semana saudável e com muito
sabor, vamos fazer hoje uma salada de massas para alegrar seu almoço. Para quem
perdeu, essa semana é saudavelmente preparada para a II Corrida Imafar, com a
produção da Espírito Sports, dia 06 de abril domingo, às 7h30. Uma corrida
saudável e muito legal para quem quer começar no mundo das corridas.
Esse prato é bem simples e muito delicioso. A massa, você pode escolher entre a integral e
a normal, mas as e as formas do fusilli, deixam-na muito atraente. O atum e as
azeitonas pretas, dão um sabor muito intenso a massa e o doce do tomate cereja,
completa esse almoço, que com certeza te deixará muito feliz.
Ingredientes:
• 200 g
de macarrão parafuso (fusilli) tricolore
• 10 tomates-cereja cortados ao meio
• 10 azeitonas pretas
• Folhas de salsa
• 1 lata de atum light
• 10 tomates-cereja cortados ao meio
• 10 azeitonas pretas
• Folhas de salsa
• 1 lata de atum light
Modo de preparo:
1- Coloque a água para ferver, e quando levantar fervura, jogue o sal, mexa bem e depois coloque a massa.
2- Cozinhe a massa até ficar al dente, após retire-a e dê um choque térmico, passando água corrente pela massa. Deixe esfriar e reserve.
2- Numa
travessa, coloque a massa, o tomate, a azeitona e a salsa.
3- Por último,
acrescente o atum.
4- Regue com o tempero que preferir. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário