Hoje tem churrasco, e nada melhor que preparar um bom chimichurri. Claro, utilizei um tubo do CHIMICHURRI TEMPERAR® e alguns outros ingredientes. Na verdade, preparei um vinagrete básico, porém um pouco mais ácido, adicionando dois vinagres e um óleo, além de um molho ácido-adocicado para quebrar o protocolo. Receita fácil e rápida para um pré-preparo de churrasco. Com esse molho você pode molhar a carne antes de colocar na churrasqueira ou utilizar como molho também.
Vamos a receita?
Ingredientes:
1 copo de Azeite
1/2 copo de vinagre de maçã
1/4 copo de aceto balsâmico
1 colher de chá de shoyu
20g de CHIMICHURRI TEMPERAR®
Modo de preparo:
1- Adicione o vinagre e o aceto balsâmico e misture um pouco;
2- Adicione o óleo em fio e vá batendo com um fouet até emulsioná-los bem;
3- Adicione o shoyu e misture mais um pouco;
4- Vá adicionando o CHIMICHURRI TEMPERAR® e batendo com o fouet por um minuto;
5- Coloque em um pote, cubra e deixe no mínimo 1h descansando sob refrigeração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário