PARABÉNS A NOSSA EVOLUÇÃO GASTRONÔMICA.
Saiu a lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina, e temos nove representantes. Fico muito feliz em saber, mas um fato muito estranho aconteceu. O Atrid y Gastón, do Perú, ficou em primeiro lugar e o D.O.M. do Chef Alex Atala ficou em 2º melhor da América Latina, sendo que é o 5º do mundo e o restaurante peruano é o 14º. Mas, estranhesas à parte, fica a felicidade e a oportunidade de termos esse nível internacional de serviços gastronômicos no nosso país. Veja a lista.
E pelas matérias do evento, temos muito a crescer. Pois além de termos esses representantes, mais alguns prêmio vieram, como o de Helena Rizzo, a Melhor Chef Latino-americana e o Remanso do Bosque de Belém do Pará, como o Restaurante Potencial, um belo trabalho dos irmãos Thiago e Felipe Castanho.
Saiu a lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina, e temos nove representantes. Fico muito feliz em saber, mas um fato muito estranho aconteceu. O Atrid y Gastón, do Perú, ficou em primeiro lugar e o D.O.M. do Chef Alex Atala ficou em 2º melhor da América Latina, sendo que é o 5º do mundo e o restaurante peruano é o 14º. Mas, estranhesas à parte, fica a felicidade e a oportunidade de termos esse nível internacional de serviços gastronômicos no nosso país. Veja a lista.
E pelas matérias do evento, temos muito a crescer. Pois além de termos esses representantes, mais alguns prêmio vieram, como o de Helena Rizzo, a Melhor Chef Latino-americana e o Remanso do Bosque de Belém do Pará, como o Restaurante Potencial, um belo trabalho dos irmãos Thiago e Felipe Castanho.
Confira a lista completa abaixo:
1 Astrid y Gastón, Peru (Melhor do Peru e Gastón Acurio, Melhor Chef Pelo Conjunto da Obra)
1 Astrid y Gastón, Peru (Melhor do Peru e Gastón Acurio, Melhor Chef Pelo Conjunto da Obra)
*2 D.O.M., São Paulo, Brasil (Melhor do Brasil)
3 Pujol, México (Escolha dos Chefs e Melhor do México)
4 Central, Peru
3 Pujol, México (Escolha dos Chefs e Melhor do México)
4 Central, Peru
*5 Mani, São Paulo, Brasil (Helena Rizzo, Melhor Chef Latino-americana)
6 Biko, México
7 Malabar, Peru
8 Boragó, Chile (Melhor do Chile)
9 Tegui, Argentina (Melhor da Argentina)
6 Biko, México
7 Malabar, Peru
8 Boragó, Chile (Melhor do Chile)
9 Tegui, Argentina (Melhor da Argentina)
*10 Roberta Sudbrack, Rio de Janeiro, Brasil
11 Maido, Peru
12 Pangea, México
13 Rafael, Peru
14 Fiesta, Peru
15 La Mar, Peru
11 Maido, Peru
12 Pangea, México
13 Rafael, Peru
14 Fiesta, Peru
15 La Mar, Peru
*16 Mocotó, São Paulo, Brasil
17 La Cabrera, Argentina
18 Tomo 1, Argentina
19 Criterión, Colômbia (Melhor da Colômbia)
20 Parador La Huella, Uruguai (Melhor do Uruguai)
21 Quintonil, México
22 Harry Sasson, Colômbia
17 La Cabrera, Argentina
18 Tomo 1, Argentina
19 Criterión, Colômbia (Melhor da Colômbia)
20 Parador La Huella, Uruguai (Melhor do Uruguai)
21 Quintonil, México
22 Harry Sasson, Colômbia
*23 Fasano, Brasil
24 Andrés Carne de Res, Colômbia
25 Alto, Venezuela (Melhor da Venezuela)
26 Merotoro, México
27 Oviedo, Argentina
28 Chila, Argentina
29 Sucre, Argentina
30 Corazon de Tierra, México
31 Aramburu, Argentina
24 Andrés Carne de Res, Colômbia
25 Alto, Venezuela (Melhor da Venezuela)
26 Merotoro, México
27 Oviedo, Argentina
28 Chila, Argentina
29 Sucre, Argentina
30 Corazon de Tierra, México
31 Aramburu, Argentina
*38 Remanso do Bosque, Belém, Pará, Brasil (Restaurante Potencial)
39 El Baqueano, Argentina40 Unik, Argentina
39 El Baqueano, Argentina40 Unik, Argentina
*41 Epice, São Paulo, Brasil
42 La Bourgogne, Uruguai
43 Pitiona, México
44 Paraje Arévalo, Argentina
45 Casa Umare, Argentina
46 Laja, México
47 El Cielo, Colômbia
48 Osaka, Chile
49 Hernán Gipponi Restaurante, Argentina
50 Elena, Argentina
42 La Bourgogne, Uruguai
43 Pitiona, México
44 Paraje Arévalo, Argentina
45 Casa Umare, Argentina
46 Laja, México
47 El Cielo, Colômbia
48 Osaka, Chile
49 Hernán Gipponi Restaurante, Argentina
50 Elena, Argentina
Nenhum comentário:
Postar um comentário