
Sendo assim, fiz a união de dois
elementos bem ligados. Quando me casei ficou uma dúvida: quem vai cozinhar?
Nenhum dos dois tinha ideia de nada de interessante na cozinha, apenas um bom e
salvador miojo. Além de gelo e água quente. Porém, nossos pais e alguns tios
são grandes cozinheiros, e então, veio o pensamento: por que não? E assim, comecei
a pesquisar.
Foram muitas as tentativas, até que, finalmente
a ideia de "Por que não EXPERIMENTAR?". E não é que deu certo?! Já
estou criando pratos sofisticados, com ingredientes diferentes que nem minhas
referências (parentes) conhecem, porém sempre me ensinam algo. E agora,
começarei a faculdade de Gastronomia, e sei que terei muito a passar de
conhecimento que irei adquirir e ajudar muito mais casais que, como eu e minha
esposa, começam do zero.
Quero convidar todos para acompanhar o
meu Blog. Receitas, dicas, meus produtos e muito mais. Todas as receitas
postadas terão dicas, histórias e muitas ideias interessantes, pois a culinária
não é só o fazer. Quando você sabe ao fundo: de onde veio? Por que foi assim? Qual
era o cenário da criação? acabamos ganhando segurança para inovar e tentar
ingredientes diferentes do original, formando, assim, uma receita própria.
SEJAM BEM-VINDOS e lembre-se sempre:
é experimentando que se aprende.
Nenhum comentário:
Postar um comentário